Torniamo indietro nel tempo, quando si assaporavano piatti genuini, rigorosamente attenti alla dieta mediterranea, con pasta fatta in casa e pesce a volontà; questa è l’unica cosa che al Napoleon è rimasta intatta negli anni, con la voglia di mangiare bene che c’era allora.
La cucina, seguita direttamente dal proprietario, è il nostro fiore all’occhiello.
Cominciate con il nostro ricco buffet di colazione dolce e salato.
Poi il nostro cuoco Fabio cucinerà per voi tutte le specialità della nostra regione, facendovi gustare la vera cucina casalinga, leggera e gustosa.
Completeranno i pasti i nostri appetitosi buffet di verdure, antipasti, pane e formaggi. E per concludere, fatevi tentare dalla varietà dei nostri dessert, con torte fatte in casa e ottima frutta di stagione.
Il nostro cuoco è sempre disponibile ad accontentare le esigenze degli ospiti più piccini e dei nostri clienti con allergie alimentari a cui garantiamo una scrupolosa attenzione.
La nostra sala ristorante è completamente climatizzata